ESPINAFRE COM GRÃO DE BICO
Rendimento: 2 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
Primeiramente, lave o espinafre e selecione as folhas. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os dentes de alho e o pão. Em seguida, coloque-os em um pilão e acrescente a páprica. Amasse bem. Em uma panela, refogue lentamente o espinafre no azeite. Acrescente à mistura do pilão e o cominho, amasse e adicione o vinagre. Misture bem. Junte ao espinafre a mistura preparada com os demais ingredientes e refogue por três minutos. Ao final, adicione o grão-de-bico cozido e corrija o sal.
Ingredientes
Molho
Modo de Preparo
Aqueça o forno a
RISOTO DE ARROZ INTEGRAL
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
Refogue o alho, a cebola e o tomate na panela de pressão. Acrescente o arroz previamente lavado, com uma pitada de sal. Tampe a panela e, quando chiar, diminua a chama e deixe cozinhar por 20 minutos. Cozinhe noutra panela as cenouras, azeitonas em água ou leite de soja, com temperos de sua preferência. Quando estiver cozido, junte o pimentão, as ervilhas e uma pitada de sal, por mais 5 minutos. Junte este molho ao arroz, misture e sirva.
BISCOITOS DE AVEIA
Ingredientes
Amassar bem todos os ingredientes. Abrir com rolo numa superfície enfarinhada; cortar os biscoitos com um cálice. Assar em forma untada em forno médio por 10-15 minutos, até dourar ligeiramente as bordas.